叶落幽谷

这里是叶幽,湾家妹子一只,偶尔繁体字出没请见谅_(:3 」∠)_
目前主全职,本命王喻王,也是个叶攻党,不过CP吃很杂,其他的也都好安利!

喻王喻撒糖计画 ch.1


#最近缺少糖分,随手来点小甜饼
#不是个正经的企划,想到就更

    台湾开放同性伴侣登记一个月后,有粉丝在台湾高铁上看到喻文州和王杰希,睡着了的喻文州整个人身子往王杰希那边歪,王杰希也靠著喻文州蹭在他肩上的头沉沉睡去。

    拍照、上传微博、转发破万、被顶上热搜都是几个小时内的事情,粉丝开始议论纷纷,有人祝福他们,有人骂他们不知羞耻,也有人嗤之以鼻叫CP粉脑洞小点。

    就在微草和蓝雨的公关都忙到焦头烂额的时候,喻文州的微博终于有动静了。

    @喻文州V:@王杰希V 是的,我们在一起了。[喻王自拍.jpg]

    微博又炸开了锅。

    除了祝福及谩骂,这次又多了嗷嗷喊着「喻队自拍技术一如既往」的、喊着「吾王颜出有生之年」的、喊着「喻王终于盖章」的……以及两家粉丝都开始蠢蠢欲动。

    庙药又被摆在一起了,无论所为何事,都有理由掐一掐的。

    王杰希转发了喻文州的微博。

    @王杰希V:別说这种会让人误会的话,喻队。//@喻文州V:@王杰希V 是的,我们在一起了。[喻王自拍.jpg]

    CP粉被狠狠打脸,庙药两家终于掐了起来。

    微草粉说你喻自己靠到人家身上还发微博蓄意卖腐,现在被吾王打脸痛不痛?

    蓝雨粉不甘示弱,你王难道就没有靠著我喻睡觉?说得好像我喻倒贴一样你们好意思?

    还没掐上几回合,喻文州又发微博了。


    @喻文州V:
    刚才是我的不对,不是「我们在一起了」。
    是「我们结婚了」。
    [喻王结婚证书.jpg]

    @王杰希V:
    嗯。
    [喻王用戴着婚戒的手合比爱心.jpg]

评论(6)
热度(80)

© 叶落幽谷 | Powered by LOFTER